Preparazione del bucket Amazon S3 per il database

Se si prevede di utilizzare il database Amazon Relational Database System (Amazon RDS), è necessario creare un'istanza bucket Amazon Simple Storage Service (Amazon S3) in cui archiviare il backup periodico del database. Per informazioni su Amazon S3 e i bucket S3, fare riferimento alle pagine della Guida di Amazon. Per ulteriori informazioni sulla creazione di un'istanza Amazon S3, fare riferimento alla pagina della Guida di Amazon S3.

Per creare un bucket Amazon S3:

1. Verificare che la console di gestione AWS sia aperta e di avere effettuato l'accesso con il proprio account.
  2. Nell'elenco dei servizi AWS selezionare S3.
  3. Spostarsi nella console per creare un bucket, seguendo le istruzioni della procedura guidata.
  4. Selezionare la stessa regione in cui si trova (o sarà posizionato) l'Administration Server.
  5. Al termine della procedura guidata, verificare che il nuovo bucket sia visualizzato nell'elenco dei bucket.

Un nuovo bucket S3 verrà creato e sarà visualizzato nell'elenco dei bucket. È necessario specificare questo bucket durante l'aggiunta di opzioni al gruppo di opzioni. È inoltre necessario specificare l'indirizzo del bucket S3 in Kaspersky Security Center quando Kaspersky Security Center crea l'attività Backup dei dati di Administration Server.

Gli indirizzi delle pagine Web citate in questo documento sono corretti alla data di rilascio di Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Opzioni del database per l'utilizzo in un ambiente cloud

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud